Herzlich willkommen in der großen Bergkristall-Familie

Unser Ziel: begeisterte Gäste, die das Bergkristall nach ihrem Urlaub tiefenentspannt und mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen.

Die Menschen, die uns umgeben, sind der Mittelpunkt des Bergkristall: Sie, die lieben Gäste, und unser leidenschaftliches Team. Unser Team, das tagtäglich alles gibt, damit es Ihnen als Gast gutgeht, Sie sich wertgeschätzt fühlen. Wir möchten Sie zum Strahlen bringen, Sie begeistern. Machen Sie sich ein Bild davon in unseren Mitarbeitervideos.

Ein zweites Zuhause - für Gäste und Mitarbeiter

Viele unserer Mitarbeiter haben bei uns schon ihre Ausbildung absolviert - und sind geblieben bzw. wieder zu uns zurückgekehrt. Im Bergkristall zu arbeiten bedeutet: Zusammenhalt. Teil eines funktionierenden Teams zu sein. Dass jeder jedem vertraut, gerne zur Arbeit kommt, sich keiner verstellen muss und jeder so wahrgenommen wird, wie er ist. Es bedeutet, ein zweites Zuhause in traumhafter Lage zu haben. Und das wollen wir Sie, liebe Gäste, auch spüren lassen.

Stellvertretend für alle fleißigen Hände, die sich im Bergkristall um Ihr Wohl kümmern, stehen unsere jeweiligen Leiter:

 

Pius Miola

Stellvertretung der Geschäftsleitung
Stammgäste kennen ihn und schätzen ihn sehr. Der Rückkehrer, der nach acht Jahren im Bergkristall eine vierjährige Bergkristall-Pause eingelegt hat, unterstützt jetzt Hans-Jörg und Sabine Lingg. Er gehört praktisch zur Familie. Kennt jede Ecke, jeden Winkel und alle Bereiche des Bergkristall.


Stefanie Fink

Reservierungsleitung
Seit Sommer 2013 im Bergkristall-Team. Als Einheimische kennt sie sich bestens in der Gegend aus und gibt gerne wertvolle Tipps. Sie übernimmt mit ihrem Team die Reservierungen am Telefon und unterstützt Chefin Sabine Lingg im Bereich Marketing.

 

Tobias Reuthebuch

Service-Leitung
Unsere treue Seele. 2000 bis 2003 Ausbildung zum Hotelfachmann bei uns, dann drei Jahre Bergkristall-Pause, in der er andere Betriebe auf der ganzen Welt kennenlernen durfte. Seit 2009 ist Tobias unser aufmerksamer Restaurantleiter, der immer den Überblick behält und Sie obendrein gerne in die Welt der Weine entführt.

 

Janet Ordonez de Polo

Housekeeping
Housekeeping: Das umfasst die meist unbemerkten Tätigkeiten, die täglich Schönheit und Sauberkeit im gesamten Hotel garantieren. Janet, unsere fleißige Hausdame aus Peru, achtet darauf, dass die Zimmer immer liebevoll und fein hergerichtet sind. Mit ihrer offenen Art sorgt sie täglich für gute Laune.

 

 

Eric Brödner

Küche
Nach langer Zeit auf der nordfriesischen Insel Sylt entschloss er sich den Strandkorb der Nordeseeinsel gegen unsere Alpenkörbe einzutauschen: ERIC BRÖDNER - unser Küchenchef seit November 2016.