Dürfen wir vorstellen: unser neuer Küchenchef

Unsere gute Küche ist nicht nur im Allgäu bekannt. Wellness Heaven hat ihr letztes Jahr sogar den Award in der Kategorie "Kulinarik" verliehen. U. a. das Handelsblatt berichtete darüber.
Aber wir ruhen uns nicht auf den Lorbeeren aus und freuen uns, Ihnen unseren neuen Küchenchef Igor Yakushchenko vorzustellen. Das Lieblingsgericht des gebürtigen Ukrainers: "Gibt’s nicht. Es gibt einfach viel zu viele leckere Sachen. Ich liebe es, Neues auszuprobieren und immer wieder neue Aromen zusammenzustellen." Es gibt aber ein Gericht aus seiner Kindheit, welches er täglich essen könnte: und zwar Borsch, ein Suppeneintopf aus der Ukraine. Er liebt außerdem die "frische regionale Küche mit einem Touch aus aller Welt." Wie passend für uns.

Für Yakushchenko ist es auch ein kleines Comeback. Denn er war schon direkt nach seiner Ausbildung im Burghotel auf dem Falkenstein Jungkoch bei uns. Sein Ehrgeiz verschaffte ihm früh den Posten als Entremetier, bevor er in namhaften Häusern weitere wertvolle Erfahrung sammelte. Jetzt hat der kulinarische Weltreisende, der sich immer wieder in anderen Ländern neu inspirieren lässt, in der Bergkristall-Küche das Sagen.

Freuen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auf neue raffinierte Gerichte.

Diesen Artikel kommentieren

Mit Klick auf "Jetzt absenden" willige ich in Veröffentlichung meines Kommentars und der damit verbundenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten ein. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.